"LECHE FRITA MALAGUEÑA"

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"LECHE FRITA MALAGUEÑA"

Mensaje  Pepe Aguilar el Dom 10 Ene 2010, 11:23 am

LECHE FRITA MALAGUEÑA

Ingredientes
• 1,2 litros de leche.
• 200 gramos de azúcar.
• 130 gramos de maizena.
• Varios huevos.
• Harina.
• Canela en rama.
• Rayadura de un limón.



Preparación
1. Calentar la leche a fuego lento junto a las rayaduras de limón y la canela.
2. Una vez calentada la leche, sacamos la mitad del contenido a otro recipiente donde mezclaremos la maizena.
3. Verter la mitad que hemos sacado de nuevo en el fuego. Allí habrá que remover la masa hasta que hierva.
4. Verter la masa cuajada en otro recipiente. Esperar a que se enfríe.
5. Una vez frío, cortaremos la masa en trozos cuadrados.
6. Freír los trozos. Para ello se emborrizará en huevo batido y harina.
7. Sacar del aceite, escurrir y decorar con canale y azúcar molida.


Los ingredientes son muy
sencillos y la elaboración,
muy fácil.
La leche cuajada se
pasa por el huevo
antes de freírla.
La masa de leche debe
cortarse en pequeños
trozos cuadrados para freírla.

ES UN POSTRE MUY RICO ESPERO QUE OS GUSTE

"Receta sacada de LOS FOGONES DE LAS MOSQUETERAS"

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