"LECHE FRITA"

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"LECHE FRITA"

Mensaje  Pepe Aguilar el Sáb 14 Feb 2009, 6:50 pm

LECHE FRITA
Ingredientes:
3/4 de litro de leche
5 cucharadas de azucar
5 cucharadas de maicena
2 yemas
1 cascara de limón
1 rama de canela
harina para rebozarla
2 huevos
Aceite, azucar y canela molida

Preparado:
En una taza se disuelve la maizena con un poco de leche fria.

El resto de la leche se pone al fuego con la cascara de limon, la rama
de canela y el azucar. Cuando este a punto de levantar el primer
hervor se le agreda la maizena sin dejar de mover con la espatula de
madera, y se deja cocer lentamente unos cinco minutos.

Se sigue removiendo fuera del fuego y cuando esté templada se le
agregan las dos yemas. Se retira el limón y la rama de canela y se
vierte la masa en una fuente honda para que quede del grosor deseado,
mas o menos de un centimetro y medio.

Se deja enfriar por lo menos dos horas.

Se parte en dados, se rebozan en harina y huevo batido y se frien con
abundante aceite.

Para que esten calientes en el momento de servirlos puede ponerse la
fuente unos minutos en el horno antes de llevarla a la mesa. Se
espolvorean con el azucar y la canela en el momento de servirlos.


Última edición por Pepe Aguilar el Lun 29 Mar 2010, 5:07 am, editado 2 veces

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MMMMM yo quiero!!!

Mensaje  angie el Sáb 21 Feb 2009, 11:53 pm

Esto se ve buenísimo!!! asi de calorías debe tener, todo lo rico tiene calorías! ya me prepararé algunas de estas cositas ricas... yom, yommmmmmm

angie

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Re: "LECHE FRITA"

Mensaje  Pepe Aguilar el Lun 29 Mar 2010, 5:13 am

Estos dulces son deliciosos, bien hechos, te comerias una bandeja entera, animate a elaborarlos y me cuentas luego jajajaja.



Un beso amiga

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LECHE FRITA CON NATILLAS

Mensaje  ROCIO el Dom 23 Ene 2011, 4:03 pm

La hice, y francamente me salió sumamente deliciosa, solamente que una vez hechas la serví en fondo de natillas, bueno una variante mas jaja. Un beso

ROCIO

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Re: "LECHE FRITA"

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