ASOCIACIÓN CULTURAL GASTRONÓMICA AZ-ZAIT
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

ROSQUILLAS DE LECHE

Ir abajo

ROSQUILLAS DE LECHE Empty ROSQUILLAS DE LECHE

Mensaje  Pepe Aguilar Miér 12 Mar 2014, 11:01 pm

ROSQUILLAS DE LECHE Roscos10
Ingredientes:
3 huevos
8 cucharadas de leche
8 cucharadas de azucar
8 cucharadas de aceite
ralladura de la corteza de un limón
3 cucharadas de anís
2 cucharadas de levadura
500 a 700 gr de harina (la que admita)
azucar glas
aceite para freír

Preparación:
Separar las claras de las yemas, montar las claras.
En un recipiente mezclar las yemas, la leche, el azucar, el anís,la ralladura del limón y el aceite, añada las claras montadas y mezclar.
una vez que todo esté bien mezclado, ir añadiendo harina con levadura poco a poco, hasta que la masa espese.
trabaja y dale forma a la masa.
Darle forma de rosquilla y freír en una sartén con aceite bien caliente.
Una vez dorada, espolvorear con azucar glas y servir
Pepe Aguilar
Pepe Aguilar
Admin

Cantidad de envíos : 131
Fecha de inscripción : 18/07/2008
Edad : 67
Localización : Castilleja de Guzmán, Sevilla

https://az-zait.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.