"LECHE FRITA"
3 participantes
Página 1 de 1.
"LECHE FRITA"
LECHE FRITA
Ingredientes:
3/4 de litro de leche
5 cucharadas de azucar
5 cucharadas de maicena
2 yemas
1 cascara de limón
1 rama de canela
harina para rebozarla
2 huevos
Aceite, azucar y canela molida
Preparado:
En una taza se disuelve la maizena con un poco de leche fria.
El resto de la leche se pone al fuego con la cascara de limon, la rama
de canela y el azucar. Cuando este a punto de levantar el primer
hervor se le agreda la maizena sin dejar de mover con la espatula de
madera, y se deja cocer lentamente unos cinco minutos.
Se sigue removiendo fuera del fuego y cuando esté templada se le
agregan las dos yemas. Se retira el limón y la rama de canela y se
vierte la masa en una fuente honda para que quede del grosor deseado,
mas o menos de un centimetro y medio.
Se deja enfriar por lo menos dos horas.
Se parte en dados, se rebozan en harina y huevo batido y se frien con
abundante aceite.
Para que esten calientes en el momento de servirlos puede ponerse la
fuente unos minutos en el horno antes de llevarla a la mesa. Se
espolvorean con el azucar y la canela en el momento de servirlos.
Ingredientes:
3/4 de litro de leche
5 cucharadas de azucar
5 cucharadas de maicena
2 yemas
1 cascara de limón
1 rama de canela
harina para rebozarla
2 huevos
Aceite, azucar y canela molida
Preparado:
En una taza se disuelve la maizena con un poco de leche fria.
El resto de la leche se pone al fuego con la cascara de limon, la rama
de canela y el azucar. Cuando este a punto de levantar el primer
hervor se le agreda la maizena sin dejar de mover con la espatula de
madera, y se deja cocer lentamente unos cinco minutos.
Se sigue removiendo fuera del fuego y cuando esté templada se le
agregan las dos yemas. Se retira el limón y la rama de canela y se
vierte la masa en una fuente honda para que quede del grosor deseado,
mas o menos de un centimetro y medio.
Se deja enfriar por lo menos dos horas.
Se parte en dados, se rebozan en harina y huevo batido y se frien con
abundante aceite.
Para que esten calientes en el momento de servirlos puede ponerse la
fuente unos minutos en el horno antes de llevarla a la mesa. Se
espolvorean con el azucar y la canela en el momento de servirlos.
Última edición por Pepe Aguilar el Lun 29 Mar 2010, 5:07 am, editado 2 veces
MMMMM yo quiero!!!
Esto se ve buenísimo!!! asi de calorías debe tener, todo lo rico tiene calorías! ya me prepararé algunas de estas cositas ricas... yom, yommmmmmm
angie- Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 20/11/2008
Edad : 55
Localización : España
Re: "LECHE FRITA"
Estos dulces son deliciosos, bien hechos, te comerias una bandeja entera, animate a elaborarlos y me cuentas luego jajajaja.
Un beso amiga
Un beso amiga
LECHE FRITA CON NATILLAS
La hice, y francamente me salió sumamente deliciosa, solamente que una vez hechas la serví en fondo de natillas, bueno una variante mas jaja. Un beso
ROCIO- Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 23/01/2011
Edad : 45
Localización : Malaga
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|