RECETA BACALAO GOMES DE SA (PORTUGAL)
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RECETA BACALAO GOMES DE SA (PORTUGAL)
Aquí os dejo una receta de bacalao, tipica de Oporto. Está exquisita.
INGREDIENTES:
500 gr. de bacalao
500 gr. de patatas
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
2 huevos cocidos
1 dl. de aceite
Aceitunas negras
Perejil picada
Pimienta blanca molida y sal
PREPARACION:
-Desalar el bacalao el día anterior.
- Cocer el bacalao en agua hirviendo, tapando la olla con un paño. Cocer 20 minutos.
- Escurrir el bacalao. Limpiar de piel y espinas y separar las láminas.
- Cocer las patatas con piel. Después se pelan y se cortan en rodajas.
- Mientras tanto dorar el ajo y las cebollas, cortadas en láminas, hasta que estén transparentes.
- Agregar las patatas y el bacalao.
- Rehogar todo junto con la sal y la pimienta.
- Volcar en una cacerola de barro y meter en el horno a 200º durante 10 minutos.
- Agregar los huevos duros a rodajas y las aceitunas negras en rodajas.
- Servir con perejil picado.
¡¡¡¡ BUEN PROVECHO!!!
ç
INGREDIENTES:
500 gr. de bacalao
500 gr. de patatas
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
2 huevos cocidos
1 dl. de aceite
Aceitunas negras
Perejil picada
Pimienta blanca molida y sal
PREPARACION:
-Desalar el bacalao el día anterior.
- Cocer el bacalao en agua hirviendo, tapando la olla con un paño. Cocer 20 minutos.
- Escurrir el bacalao. Limpiar de piel y espinas y separar las láminas.
- Cocer las patatas con piel. Después se pelan y se cortan en rodajas.
- Mientras tanto dorar el ajo y las cebollas, cortadas en láminas, hasta que estén transparentes.
- Agregar las patatas y el bacalao.
- Rehogar todo junto con la sal y la pimienta.
- Volcar en una cacerola de barro y meter en el horno a 200º durante 10 minutos.
- Agregar los huevos duros a rodajas y las aceitunas negras en rodajas.
- Servir con perejil picado.
¡¡¡¡ BUEN PROVECHO!!!
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LOLICHU- Cantidad de envíos : 1
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