BACALAO AL ESTILO YUSTE

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

BACALAO AL ESTILO YUSTE

Mensaje  Pepe Aguilar el Sáb 12 Sep 2009, 7:19 pm

BACALAO AL ESTILO YUSTE

INGREDIENTES:

Un kilo de bacalao,
Un kilo de patatas,
Un cuarto de litro de aceite,
Leche,
Migas de pan rallado,
Un poco de tomate frito,
Una cebolla,
Laurel
Perejil.

MODO DE HACERLO:

En un recipiente, ponemos las patatas peladas y en rodajas, con la cebolla, laurel y el bacalao cortado en trozos y desalado, se cubre con agua
y se le añade un poco de aceite crudo. Cuando esté todo cocido se aparta de las
patatas el bacalao y se hace un puré. Se le añade un poco de leche y un poco de
aceite, se mezcla bien todo y se le añade la mitad del bacalao desmenuzado
envolviéndolo todo bien. En una cazuela de barro se pone una capa de puré y
encima se pone unas láminas de bacalao, se cubre con otra capa de puré y se le
agregan las migas de pan rallado y el tomate, se pone a cocer en el horno.

_________________
Asociación Cultural Gastronomica Az-Zait

  José A. Aguilar

Pepe Aguilar
Admin

Cantidad de envíos : 131
Fecha de inscripción : 18/07/2008
Edad : 60
Localización : Castilleja de Guzmán, Sevilla

Ver perfil de usuario http://az-zait.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.