"BOCADITOS DE CABRALES" (4 personas)
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"BOCADITOS DE CABRALES" (4 personas)
Ingredientes para 4 personas:
* 250 gr. de queso de cabrales
* 1/2 litro de leche
* 25 gr de queso philadelphia
* una cucharada de mantequilla
* 3 cucharadas de harina
* 2 huevos
* pan rallado
* aceite de oliva
* sal
Preparación:
1. Mezclar, con la ayuda de una batidora, el queso cabrales, la leche, el queso philadelphia y la sal hasta que quede una crema homogénea y sin grumos.
2. Poner una sartén al fuego y derretir la mantequilla. Añadir la harina y remover con una cuchara de palo hasta que se forme una masa y quede ligeramente dorada. Agregar la crema de queso anterior y la leche sin dejar de remover.
3. Cocer 10 o 15 minutos y dejar enfriar para que se endurezca y se forme una masa.
4. Cortar la masa en porciones y pasarla primero por harina, luego por huevo batido y por ultimo por pan rallado.
5. En una sartén a fuego vivo con abundante aceite, freir en cantidades pequeñas los bocaditos de queso empanados, hasta que esten doraditos. Escurrirlos sobre papel de cocina y dejar enfriar unos minutos antes de servir.
Buen apetito
* 250 gr. de queso de cabrales
* 1/2 litro de leche
* 25 gr de queso philadelphia
* una cucharada de mantequilla
* 3 cucharadas de harina
* 2 huevos
* pan rallado
* aceite de oliva
* sal
Preparación:
1. Mezclar, con la ayuda de una batidora, el queso cabrales, la leche, el queso philadelphia y la sal hasta que quede una crema homogénea y sin grumos.
2. Poner una sartén al fuego y derretir la mantequilla. Añadir la harina y remover con una cuchara de palo hasta que se forme una masa y quede ligeramente dorada. Agregar la crema de queso anterior y la leche sin dejar de remover.
3. Cocer 10 o 15 minutos y dejar enfriar para que se endurezca y se forme una masa.
4. Cortar la masa en porciones y pasarla primero por harina, luego por huevo batido y por ultimo por pan rallado.
5. En una sartén a fuego vivo con abundante aceite, freir en cantidades pequeñas los bocaditos de queso empanados, hasta que esten doraditos. Escurrirlos sobre papel de cocina y dejar enfriar unos minutos antes de servir.
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