ASOCIACIÓN CULTURAL GASTRONÓMICA AZ-ZAIT
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Pasta para ensalada

Ir abajo

Pasta para ensalada Empty Pasta para ensalada

Mensaje  Pepe Aguilar Sáb 06 Sep 2008, 9:31 pm

Pasta para ensaladas

Prueba a cocer la pasta con los siguientes ingredientes: una cucharada de margarina, una pastilla de caldo de carne, un poco de pimienta negra molida y una cucharada sopera de salsa Perrins. De esta forma, tus ensaladas de pasta quedarán muchísimo más sabrosas con cualquier aliño.
Pepe Aguilar
Pepe Aguilar
Admin

Cantidad de envíos : 131
Fecha de inscripción : 18/07/2008
Edad : 67
Localización : Castilleja de Guzmán, Sevilla

https://az-zait.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.