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Sardinas de Santander.

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Sardinas de Santander. Empty Sardinas de Santander.

Mensaje  Iraima Maribel Vera Lun 25 Ene 2016, 1:13 am

Ingredientes:

18 sardinas
5 tomates grandes maduros
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
3/4 taza de harina de trigo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 ramita de perejil
sal y pimienta
Aceite para freir

Preparación

Limpiar muy bien las sardinas.
Frotar las sardinas con un poco de sal y enharinar. Freír en aceite caliente. Al retirar del fuego colocar las sardinas en una cazuela de barro. Reservar.
Pasar por agua caliente los tomates, pelar, cortar por la mitad y retirar las semillas. Cortar en trozos pequeños. Pelar y cortar la cebolla. Rehogar en un poco de aceite la cebolla y tomate. Dejar cocinar por 5 minutos a fuego bajo.
Verter esta mezcla sobre las sardinas. Pelar y cortar en laminas finas los ajos. En la misma sartén colocar las 3 cucharadas de aceite de oliva y sofreir los ajos y el perejil, cuidando que no se quemen. Verter sobre las sardinas. Cocinar las sardinas, con su salsa, por unos 10 minutos. Acompañar con papas panaderas o simplemente con pan ... Humm estan deliciosas Smile
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