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Budin de Pan.

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Budin de Pan. Empty Budin de Pan.

Mensaje  Iraima Maribel Vera Miér 21 Mayo 2014, 11:08 pm

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Porciones: 6

INGREDIENTES
250gramos de queso crema sin sabor
2 tazas de leche (250cc)
1 taza de azúcar (200gramos)
5 tazas de migas de pan
4 huevos
Canela a gusto

Caramelo
½ taza de azúcar (100gramos)

PREPARACION
Poner la miga de pan en una cacerola.
Agregarle el azúcar y la leche.
Llevar al fuego mezclando hasta que las migas estén bien hidratadas.

Retirar del fuego. Semibatir los huevos e incorporárselos al queso crema de a poco y siempre mezclando.

Añadir la preparación de leche y migas a la mezcla de huevos y queso, revolviendo hasta que quede una preparación homogénea.

Caramelo. Poner la mitad del azúcar en una cacerola chica.
Llevar al fuego e ir revolviendo hasta que esté de un tono dorado claro.
Incorporarle el resto del azúcar y dejar hasta que tome color caramelo.

Verter con cuidado sobre la budinera y esparcirlo rápidamente por todo el molde.
Volcar la preparación del budín.


Cocinar a horno moderado 180º en baño de maria  50 minutos o hasta que esté cocido.
Lo comprobamos introduciendo la punta de un cuchillo en el centro, si éste sale húmedo pero sin nada adherido, lo retiramos.

Para desmoldarlo esperar que tome temperatura ambiente.
Luego dejarlo en la heladera hasta que enfríe.
Y recién desmoldarlo, pasando la base del molde, ligeramente sobre el fuego para que el caramelo se disuelva un poco y se desmolde sin dificultad.

Se puede servir así o decorarlo a gusto primero y luego servirlo.
Iraima Maribel Vera
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