ROSQUILLAS DE LECHE
Página 1 de 1.
ROSQUILLAS DE LECHE
Ingredientes:
3 huevos
8 cucharadas de leche
8 cucharadas de azucar
8 cucharadas de aceite
ralladura de la corteza de un limón
3 cucharadas de anís
2 cucharadas de levadura
500 a 700 gr de harina (la que admita)
azucar glas
aceite para freír
Preparación:
Separar las claras de las yemas, montar las claras.
En un recipiente mezclar las yemas, la leche, el azucar, el anís,la ralladura del limón y el aceite, añada las claras montadas y mezclar.
una vez que todo esté bien mezclado, ir añadiendo harina con levadura poco a poco, hasta que la masa espese.
trabaja y dale forma a la masa.
Darle forma de rosquilla y freír en una sartén con aceite bien caliente.
Una vez dorada, espolvorear con azucar glas y servir
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|