"COMIDA ESPECIAL DE CUARESMA"
Página 1 de 1.
"COMIDA ESPECIAL DE CUARESMA"
PARA EL DIA 27 DE MARZO... ¿QUE HACER DE COMER?
La comida institucional, del Sabado dia 27 de Marzo, va a ser como debe de ser, como esta mandado en los canones de la buena comida sevillana, una comida sin carne, guardando la vigilia, y para eso nos hemos puesto manos a la obra y diseñamos este gran menú, menú que por otro lado es muy sevillano.
El socio Jose Lozano, hará junto a el socio Antonio Pizarro un cocido de espinacas con garbanzos y bacalao.
La socia Ines cruz nos degustará con otra variedad de espinacas, que por aquí abajo gusta bastante, que es las tipicas espinacas con garbanzos de toda la vida.
Por ultimo, el socio Paco Vera, nos deleitará con el rico, rico, bacalao con tomates de la abuela ummmmm ya me sabe a glorias.
En cuanto a los postres el socio José Lozano nos sorprenderá con un muss de arroz con leche que dice está delicioso, junto con unas mantas "doblás" muy tipicas de la zona de nuestro pueblo y pueblos colindantes.
Estos manjares seran regados con unos buenos caldos.
Aquellos que vayan a asistir lo hagan saber a travez de correos electronicos, diciendo el numero de comensales que iran con él.
Gracias y buen apetito
La comida institucional, del Sabado dia 27 de Marzo, va a ser como debe de ser, como esta mandado en los canones de la buena comida sevillana, una comida sin carne, guardando la vigilia, y para eso nos hemos puesto manos a la obra y diseñamos este gran menú, menú que por otro lado es muy sevillano.
El socio Jose Lozano, hará junto a el socio Antonio Pizarro un cocido de espinacas con garbanzos y bacalao.
La socia Ines cruz nos degustará con otra variedad de espinacas, que por aquí abajo gusta bastante, que es las tipicas espinacas con garbanzos de toda la vida.
Por ultimo, el socio Paco Vera, nos deleitará con el rico, rico, bacalao con tomates de la abuela ummmmm ya me sabe a glorias.
En cuanto a los postres el socio José Lozano nos sorprenderá con un muss de arroz con leche que dice está delicioso, junto con unas mantas "doblás" muy tipicas de la zona de nuestro pueblo y pueblos colindantes.
Estos manjares seran regados con unos buenos caldos.
Aquellos que vayan a asistir lo hagan saber a travez de correos electronicos, diciendo el numero de comensales que iran con él.
Gracias y buen apetito
Temas similares
» COMIDA DE NAVIDAD
» COMIDA FAMILIAR DE J. AGUILAR
» "Link de la pagina del restaurant Az Zait en Sevilla"
» COMIDA FAMILIAR DE J. AGUILAR
» "Link de la pagina del restaurant Az Zait en Sevilla"
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|