"ROLLITOS DE CALABACÍN"
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"ROLLITOS DE CALABACÍN"
Rollitos de calabacín
Ingredientes para 16 unidades:
· 2 calabacines
· 2 cucharadas de aceite de oliva
· Sal marina
· Pimienta negra
· 2 tomates maduros
· 25g de piñones
· 40 gr de aceitunas de pimiento
· 100 gr de queso fresco cremoso
· 1 pizca de orégano
Material adicional:
· Palillos de madera
Preparación:
Limpiar el calabacín y cortar longitudinalmente en láminas de unos 4mm. No utilizar las láminas de los laterales para esta receta. Freír las láminas a fuego lento por ambos lados durante unos 2 minutos con aceite de oliva hasta que adquieran una textura flexible. Salpimentarlo y dejarlo enfriar.
Pelar los tomates, extraer las pepitas y cortarlos en dados pequeños. Picar los piñones y las aceitunas y mezclarlos con el queso fresco,
Añadir el tomate y condimentar con sal, pimienta y orégano. Cubrir las láminas de calabacín con la mezcla, enrollarlas y pincharlas con palillos de madera.
Ingredientes para 16 unidades:
· 2 calabacines
· 2 cucharadas de aceite de oliva
· Sal marina
· Pimienta negra
· 2 tomates maduros
· 25g de piñones
· 40 gr de aceitunas de pimiento
· 100 gr de queso fresco cremoso
· 1 pizca de orégano
Material adicional:
· Palillos de madera
Preparación:
Limpiar el calabacín y cortar longitudinalmente en láminas de unos 4mm. No utilizar las láminas de los laterales para esta receta. Freír las láminas a fuego lento por ambos lados durante unos 2 minutos con aceite de oliva hasta que adquieran una textura flexible. Salpimentarlo y dejarlo enfriar.
Pelar los tomates, extraer las pepitas y cortarlos en dados pequeños. Picar los piñones y las aceitunas y mezclarlos con el queso fresco,
Añadir el tomate y condimentar con sal, pimienta y orégano. Cubrir las láminas de calabacín con la mezcla, enrollarlas y pincharlas con palillos de madera.
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