ASOCIACIÓN CULTURAL GASTRONÓMICA AZ-ZAIT
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Conejo al salmorejo.

Ir abajo

Conejo al salmorejo. Empty Conejo al salmorejo.

Mensaje  Iraima Maribel Vera Miér 11 Feb 2015, 1:53 am

Ingredientes: 1 Conejo, 1 Cabeza de ajo, 1 cebolla, 1 Pimenton, 3 Ajies dulces, 1 Taza de vino blanco, 1/2 Taza de vinagre, 1 Cucharada de orégano molido, 2 Hojas de laurel, Sal y Aceite para freír. Preparación: cortar el conejo en trozos. Machacar los ajos y unir con el orêgano, vinagre, el vino y la sal. Agregar estos ingredientes al conejo y dejarlo macerar tapado en la nevera de un día para otro. Freír en abundante aceite la carne e ir colocandola en un caldero. Añadir al conejo ya frito el resto de la maceracion (vinagre, vino y aliño), la cebolla, el pimenton, los ajies cortados finamente y lasa 2 hojas de laurel enteras. Cocinar a fuego bajo durante 30 minutos. Retirar las hojas de laurel y servir... Esta de rechupete Smile
Iraima Maribel Vera
Iraima Maribel Vera

Cantidad de envíos : 24
Fecha de inscripción : 06/03/2014
Edad : 61
Localización : Venezuela

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.