Conejo al salmorejo.

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Conejo al salmorejo.

Mensaje  Iraima Maribel Vera el Miér 11 Feb 2015, 1:53 am

Ingredientes: 1 Conejo, 1 Cabeza de ajo, 1 cebolla, 1 Pimenton, 3 Ajies dulces, 1 Taza de vino blanco, 1/2 Taza de vinagre, 1 Cucharada de orégano molido, 2 Hojas de laurel, Sal y Aceite para freír. Preparación: cortar el conejo en trozos. Machacar los ajos y unir con el orêgano, vinagre, el vino y la sal. Agregar estos ingredientes al conejo y dejarlo macerar tapado en la nevera de un día para otro. Freír en abundante aceite la carne e ir colocandola en un caldero. Añadir al conejo ya frito el resto de la maceracion (vinagre, vino y aliño), la cebolla, el pimenton, los ajies cortados finamente y lasa 2 hojas de laurel enteras. Cocinar a fuego bajo durante 30 minutos. Retirar las hojas de laurel y servir... Esta de rechupete Smile

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