GAZPACHO ANDALUZ
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GAZPACHO ANDALUZ
Ingredientes de la receta del gazpacho andaluz:
1 kilo de tomate maduro
1/2 pimiento verde
2 diente de ajo
1/2 pepino
2 dl de aceite de oliva
4 cucharadas de vinagre de vino
1 rebanada de pan blanco
Un poco de sal al gusto
Elaboración:
Corta los tomates e introduce en el vaso de la batidora, añade el pepino pelado y troceado, el medio pimiento, el ajo y el pan remojado en agua. Tritura durante unos segundos y añade la sal, el vinagre y el aceite probando para rectificar si fuera preciso. Pasa por un colador para quitar los pellejos del tomate a una sopera y deja enfriar durante una hora. Sirve en tazas individuales acompañando con una guarnición de dados de pan, de pepino y de huevo duro partidos en rodajas
Consejo
Os recomiendo tomar el gazpacho bien frío. Para que quede más rojo, usar tomates maduros muy rojos
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