ASOCIACIÓN CULTURAL GASTRONÓMICA AZ-ZAIT
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

GAZPACHO ANDALUZ

Ir abajo

GAZPACHO ANDALUZ Empty GAZPACHO ANDALUZ

Mensaje  Pepe Aguilar Jue 06 Mar 2014, 5:04 pm

GAZPACHO ANDALUZ Gazpac12

Ingredientes de la receta del gazpacho andaluz:


1 kilo de tomate maduro
1/2 pimiento verde
2 diente de ajo
1/2 pepino
2 dl de aceite de oliva
4 cucharadas de vinagre de vino
1 rebanada de pan blanco
Un poco de sal al gusto

Elaboración:

Corta los tomates e introduce en el vaso de la batidora, añade el pepino pelado y troceado, el medio pimiento, el ajo y el pan remojado en agua. Tritura durante unos segundos y añade la sal, el vinagre y el aceite probando para rectificar si fuera preciso. Pasa por un colador para quitar los pellejos del tomate a una sopera y deja enfriar durante una hora. Sirve en tazas individuales acompañando con una guarnición de dados de pan, de pepino y de huevo duro partidos en rodajas

Consejo
Os recomiendo tomar el gazpacho bien frío. Para que quede más rojo, usar tomates maduros muy rojos
Pepe Aguilar
Pepe Aguilar
Admin

Cantidad de envíos : 131
Fecha de inscripción : 18/07/2008
Edad : 67
Localización : Castilleja de Guzmán, Sevilla

https://az-zait.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.