ASOCIACIÓN CULTURAL GASTRONÓMICA AZ-ZAIT
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

"Crema de esparragos"

Ir abajo

"Crema de esparragos" Empty "Crema de esparragos"

Mensaje  Pepe Aguilar Mar 18 Mayo 2010, 5:38 pm

"Crema de esparragos" Crema_10

Ingredientes (4 personas)
200 g de patata.
2 manojos de espárragos trigueros (los hay en conserva).
100 g de cebolla.
25 g de mantequilla.
1/4 de litro de leche semidesnatada.
1/4 de litro de caldo vegetal o de la cocción de los espárragos.
Sal.

Cómo se elabora:
Cocemos los espárragos trigueros atados en manojos en un recipiente con agua y sal durante 10 ó 15 minutos.
Una vez cocidos los troceamos desechando las partes más duras.
Junto con los espárragos troceados, pelamos y cortamos las patatas y la cebolla.
Rehogamos con la mantequilla y luego cocemos todo junto con un vaso de agua. Cuando esté cocido, añadimos el caldo de cocción de los espárragos y la leche.
Una vez cocido todo el conjunto trituramos con la batidora y finalmente rectificamos de sal.
Podemos acompañar con unas puntas de espárragos que habremos reservado

Receta sacada de "Consumer Eroski"
Pepe Aguilar
Pepe Aguilar
Admin

Cantidad de envíos : 131
Fecha de inscripción : 18/07/2008
Edad : 67
Localización : Castilleja de Guzmán, Sevilla

https://az-zait.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.