"Crema de esparragos"
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"Crema de esparragos"
Ingredientes (4 personas)
200 g de patata.
2 manojos de espárragos trigueros (los hay en conserva).
100 g de cebolla.
25 g de mantequilla.
1/4 de litro de leche semidesnatada.
1/4 de litro de caldo vegetal o de la cocción de los espárragos.
Sal.
Cómo se elabora:
Cocemos los espárragos trigueros atados en manojos en un recipiente con agua y sal durante 10 ó 15 minutos.
Una vez cocidos los troceamos desechando las partes más duras.
Junto con los espárragos troceados, pelamos y cortamos las patatas y la cebolla.
Rehogamos con la mantequilla y luego cocemos todo junto con un vaso de agua. Cuando esté cocido, añadimos el caldo de cocción de los espárragos y la leche.
Una vez cocido todo el conjunto trituramos con la batidora y finalmente rectificamos de sal.
Podemos acompañar con unas puntas de espárragos que habremos reservado
Receta sacada de "Consumer Eroski"
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