"Pastel de castañas"

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

"Pastel de castañas"

Mensaje  Pepe Aguilar el Dom 10 Ene 2010, 11:35 am

PASTEL DE CASTAÑAS
Ingredientes ·
250 gr. de castañas ·
2 huevos ·
50 gr de azúcar ·
100 gr de chocolate ·
50 de nata líquida

Elaboración:
Pelar las castañas en crudo. Escaldar en agua hirviendo para poder quitar la piel interior. Hervir las castañas peladas 30 min. triturarlas con un poco de su jugo con el minipimer. Batir las claras a punto de nieve y las yemas con el azúcar. Juntar las castañas y las yemas con las claras . Encamisar unas flaneras y relenarlas. Cocer al horno 30 min. a 180 gr. Cubrir con chocolate desecho.
Receta de nuestra amiga Nurieta de "LOS FOGONES DE LAS MOSQUETERAS"

_________________
Asociación Cultural Gastronomica Az-Zait

  José A. Aguilar

Pepe Aguilar
Admin

Cantidad de envíos : 131
Fecha de inscripción : 18/07/2008
Edad : 60
Localización : Castilleja de Guzmán, Sevilla

Ver perfil de usuario http://az-zait.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Pastel de castaña

Mensaje  lonuma el Mar 26 Ene 2010, 9:53 am

Lo probé hacerlo y creo que no me salio como tu lo defines, lo seguire intentando a ver si me sale, pero tendré que esperar hasta el año que viene a las nuevas castañas

Gracias Pepe
afro

lonuma

Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 02/12/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.