"MONTADITOS DE HIGO Y JAMÓN"
Página 1 de 1.
"MONTADITOS DE HIGO Y JAMÓN"
Montaditos con higos y jamón
Ingredientes para 16 unidades
· Ramitas de estragón
· 2 higos
· 60 gr queso fresco cremoso
· Sal marina
· Pimienta negra
· 1 o 2 cucharaditas de miel de flores
· 4 rebanadas de pan de molde
· 30 gr taquitos de jamón
Preparación:
Picar las dos ramitas de estragón. Pelar los higos, picarlos muy finos y mezclarlo con el queso fresco y el estragón picado. Condimentar con sal, pimienta y miel.
Tostar las rebanadas de pan, cortarlas en cuatro cuadrados y untarlas con la crema de higos. Esparcir los taquitos de jamón por encima y decorarlas con el resto de estragón
Ingredientes para 16 unidades
· Ramitas de estragón
· 2 higos
· 60 gr queso fresco cremoso
· Sal marina
· Pimienta negra
· 1 o 2 cucharaditas de miel de flores
· 4 rebanadas de pan de molde
· 30 gr taquitos de jamón
Preparación:
Picar las dos ramitas de estragón. Pelar los higos, picarlos muy finos y mezclarlo con el queso fresco y el estragón picado. Condimentar con sal, pimienta y miel.
Tostar las rebanadas de pan, cortarlas en cuatro cuadrados y untarlas con la crema de higos. Esparcir los taquitos de jamón por encima y decorarlas con el resto de estragón
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|