"MONTADITOS DE HIGO Y JAMÓN"

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

"MONTADITOS DE HIGO Y JAMÓN"

Mensaje  Pepe Aguilar el Dom 06 Dic 2009, 1:00 pm

Montaditos con higos y jamón



Ingredientes para 16 unidades

· Ramitas de estragón

· 2 higos

· 60 gr queso fresco cremoso

· Sal marina

· Pimienta negra

· 1 o 2 cucharaditas de miel de flores

· 4 rebanadas de pan de molde

· 30 gr taquitos de jamón

Preparación:

Picar las dos ramitas de estragón. Pelar los higos, picarlos muy finos y mezclarlo con el queso fresco y el estragón picado. Condimentar con sal, pimienta y miel.

Tostar las rebanadas de pan, cortarlas en cuatro cuadrados y untarlas con la crema de higos. Esparcir los taquitos de jamón por encima y decorarlas con el resto de estragón

_________________
Asociación Cultural Gastronomica Az-Zait

  José A. Aguilar

Pepe Aguilar
Admin

Cantidad de envíos : 131
Fecha de inscripción : 18/07/2008
Edad : 60
Localización : Castilleja de Guzmán, Sevilla

Ver perfil de usuario http://az-zait.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.