SOPA DE PEREJIL CON CHIPS DE PARMESANO
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SOPA DE PEREJIL CON CHIPS DE PARMESANO
Sopa de perejil con chips de parmesano
Ingredientes para 4 personas :
· 250 gr patatas
· 250 gr de raíces de perejil
· 1 cebolla
· 1 cucharada de mantequilla
· 200 ml de vino blanco D.O. Viña Pati
· 850 ml de caldo
· 3 ramilletes de perejil
· Sal
· Pimienta blanca
· 100 gr de nata para montar
· 50 gr de queso Grana Padamo rellado
Material adicional:
Papel de hornear
Preparación
Pelar las patatas, las raíces de perejil y la cebolla y cortarlas en dados. Dorarlo todo en una cazuela con mantequilla. Añadir el vino y el caldo, y llevar a ebullición. Arrancar las hojas de los tallos de perejil y guardarlas en la nevera. Cortar los tallos, atarlos e introducirlos en la sopa. Salpimentar y dejar hervir a fuego lento durante 20 minutos.
Entretanto formar del parmesano 8 círculos de aproximadamente 2cm de diámetro sobre una bandeja de horno cubierta con papel para hornear. Precalentar el horno y hornear a 200ºC durante 5 minutos, hasta queden crujientes y dorados. Dejar enfriar.
Retirar los tallos de perejil de la sopa. Añadir la nata y las hojas de perejil, triturar hasta que adquiera textura de puré y sazonar. Servir junto con las chips de parmesano.
Consejo
Para mejorar el aspecto de las chips de parmesano, puede utilizar un molde corta pasta redondo para formar los círculos de parmesano sobre la bandeja de horno antes de hornearlos
Ingredientes para 4 personas :
· 250 gr patatas
· 250 gr de raíces de perejil
· 1 cebolla
· 1 cucharada de mantequilla
· 200 ml de vino blanco D.O. Viña Pati
· 850 ml de caldo
· 3 ramilletes de perejil
· Sal
· Pimienta blanca
· 100 gr de nata para montar
· 50 gr de queso Grana Padamo rellado
Material adicional:
Papel de hornear
Preparación
Pelar las patatas, las raíces de perejil y la cebolla y cortarlas en dados. Dorarlo todo en una cazuela con mantequilla. Añadir el vino y el caldo, y llevar a ebullición. Arrancar las hojas de los tallos de perejil y guardarlas en la nevera. Cortar los tallos, atarlos e introducirlos en la sopa. Salpimentar y dejar hervir a fuego lento durante 20 minutos.
Entretanto formar del parmesano 8 círculos de aproximadamente 2cm de diámetro sobre una bandeja de horno cubierta con papel para hornear. Precalentar el horno y hornear a 200ºC durante 5 minutos, hasta queden crujientes y dorados. Dejar enfriar.
Retirar los tallos de perejil de la sopa. Añadir la nata y las hojas de perejil, triturar hasta que adquiera textura de puré y sazonar. Servir junto con las chips de parmesano.
Consejo
Para mejorar el aspecto de las chips de parmesano, puede utilizar un molde corta pasta redondo para formar los círculos de parmesano sobre la bandeja de horno antes de hornearlos
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