Flores comestibles para sorprender a tus amigos!
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Flores comestibles para sorprender a tus amigos!
Llevo la distribucion de las flores de hibiscus en almibar .
Vienen de Australia, una familia de restauradores de Sidney las cocinan al baño maria, en tarros sellados de 11 o 50 flores con nada más que agua y azúcar de caña y las comercializan en varios países de Europa,Estados-Unidos, Australia....
Esta " flor-fruta" tiene un sabor parecido a la frambuesa/cereza .
Para realizar cocktails sabrosos y muy visuales con cava, champagne u otro vino espumoso: la flor se abre dentro de la copa y deja estallar muchas burbujitas ...al final se come. Un brindis diferente para las bodas, fiestas de Navidad y de final de año...
Para cocinar : pasteles, ensaladas, rellenos, foie-gras... Con el permiso del moderador del foro os dejo el link
http://www.degustam.com/product/432/0/0/1/1/Tarro-de-50-Flores-comestibles-de-Hisbiscus-en-su-Almibar.htm
Vienen de Australia, una familia de restauradores de Sidney las cocinan al baño maria, en tarros sellados de 11 o 50 flores con nada más que agua y azúcar de caña y las comercializan en varios países de Europa,Estados-Unidos, Australia....
Esta " flor-fruta" tiene un sabor parecido a la frambuesa/cereza .
Para realizar cocktails sabrosos y muy visuales con cava, champagne u otro vino espumoso: la flor se abre dentro de la copa y deja estallar muchas burbujitas ...al final se come. Un brindis diferente para las bodas, fiestas de Navidad y de final de año...
Para cocinar : pasteles, ensaladas, rellenos, foie-gras... Con el permiso del moderador del foro os dejo el link
http://www.degustam.com/product/432/0/0/1/1/Tarro-de-50-Flores-comestibles-de-Hisbiscus-en-su-Almibar.htm
monix37- Cantidad de envíos : 1
Fecha de inscripción : 13/10/2009
COCINANDO CON FLORES
Recurriendo a lo que de memoria queda, vuelven aquellas tardes de primavera cuando, al subir del patio, las monjas premiaban a cada niño con un par de caramelitos de violetas. Había tortas por aquellos pequeños dulces que, nadie sabía por qué, pero sabían a gloria. Y el secreto era tan simple como resultón: la esencia de violeta que, bien administrada, provocaba sonrisas y alguna que otra pelea.
A punto está de regresar la primavera. Los niños son padres. Y de aquellas tardes de escuela solo queda nostalgia. Sin embargo, al pasar junto a algún parterre, el recuerdo hace de las suyas, trenzando olor, sabor y evocación. Las flores marcan y, cada vez más, desde el paladar. Como la lavanda que, en forma de mousse, rellena una cereza; o el azahar, cuya esencia enriquece el bizcocho.
A punto está de regresar la primavera. Los niños son padres. Y de aquellas tardes de escuela solo queda nostalgia. Sin embargo, al pasar junto a algún parterre, el recuerdo hace de las suyas, trenzando olor, sabor y evocación. Las flores marcan y, cada vez más, desde el paladar. Como la lavanda que, en forma de mousse, rellena una cereza; o el azahar, cuya esencia enriquece el bizcocho.
ROCIO- Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 23/01/2011
Edad : 45
Localización : Malaga
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