Guacamole Mexicano

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Guacamole Mexicano

Mensaje  angie el Sáb 21 Feb 2009, 11:04 pm

Receta para 4 personas

3 Aguacates medio maduros
1/2 cebolla finamente picada
Cilantro (al gusto) finamente picado
1 Tomate medio duro cortado en trocitos
Gotitas de limón
Sal al gusto


Se saca la pulpa de los aguacates y se hace una pasta dejando algunos trozos pequeños con un tenedor, inmediatamente se le ponen unas gotitas de limón para que éste no se oxide, se le pone sal al gusto y después todos los demás ingredientes, se hace más o menos dos horas antes de consumirse

Se come con 'totopos' éstos son lo que aqui conocemos como Dippas, triangulitos de tortilla de maíz.


Espero que os guste (Receta de una que llegó de México)


angie

Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 20/11/2008
Edad : 48
Localización : España

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.