¿Como cocer las gambas en su punto de sal?
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¿Como cocer las gambas en su punto de sal?
1º Preparar una olla con agua tibia.
2º Añadirle 1/2kg de sal y disolverla.
3º Añadir bastante hielo a la olla con sal
.......................¡¡¡Y yá está preparada la salmuera.
4º Hervir agua en otra olla
5º Cocer las gambas durante 4 minutos.
6º Sacar las gambas y añadirlas a la olla con hielo y mover durante 30 segundos hasta que se enfrien totalmente.
7º Poner las gambas en una fuente y tapar con un paño de algodon humedo.
Objetivo: Que las gambas tomen solamente la sal que le permite su propio peso, puesto que durante el cambio brusco de temperatura la gamba absorbe sal solamente durante su enfriamiento.
Ventajas:La gamba no pierde su brillo.
Toma la sal justa.
La cascara se desprende facilmente debido al cambio brusco de la temperatura.
¡¡¡¡¡BUEN APETITO.
2º Añadirle 1/2kg de sal y disolverla.
3º Añadir bastante hielo a la olla con sal
.......................¡¡¡Y yá está preparada la salmuera.
4º Hervir agua en otra olla
5º Cocer las gambas durante 4 minutos.
6º Sacar las gambas y añadirlas a la olla con hielo y mover durante 30 segundos hasta que se enfrien totalmente.
7º Poner las gambas en una fuente y tapar con un paño de algodon humedo.
Objetivo: Que las gambas tomen solamente la sal que le permite su propio peso, puesto que durante el cambio brusco de temperatura la gamba absorbe sal solamente durante su enfriamiento.
Ventajas:La gamba no pierde su brillo.
Toma la sal justa.
La cascara se desprende facilmente debido al cambio brusco de la temperatura.
¡¡¡¡¡BUEN APETITO.
Francisc- Invitado
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