ASOCIACIÓN CULTURAL GASTRONÓMICA AZ-ZAIT
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Tomates rellenos.

Ir abajo

Tomates rellenos. Empty Tomates rellenos.

Mensaje  Iraima Maribel Vera Miér 07 Oct 2015, 6:07 pm

6 tomates pequeños
1 cucharadita de sal
3/4 pepinos picados
2 cucharadas de pimentón verde
2 cucharadas de cebollin
1 taza de ricotta
1 taza de salsa cocida
1 taza de crema de batir
Lechugas o berro
Aceitunas rellenas
Preparacion:
Lava los tomates, pelelos y renueva sus centros.
Aderece con sal, cierta sobre una fuente y refrigere .
Pique el pepino, el pimentón y el cebollin.
Mezcle e incorpore el queso. Agregue 3 cucharadas de aderezo y rellene las mitades del tomate. Coloque los tomates en una fuente y refrigere de nuevo.
Bata la crema, mezcle con la salsa restante y vierta sobre los tomates. Refrigere por dos horas y sirva sobre lechugas o berros. Puede adornar con aceitunas rellenas.
Animece es exquisita Wink
Iraima Maribel Vera
Iraima Maribel Vera

Cantidad de envíos : 24
Fecha de inscripción : 06/03/2014
Edad : 61
Localización : Venezuela

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.