ASOCIACIÓN CULTURAL GASTRONÓMICA AZ-ZAIT
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

QUESILLO DE VAINILLA

Ir abajo

QUESILLO DE VAINILLA Empty QUESILLO DE VAINILLA

Mensaje  Iraima Maribel Vera Mar 11 Mar 2014, 1:01 am

QUESILLO DE VAINILLA Quesil10

Ingredientes:
1 3/4 taza de agua
3/4 tazas de azucar
6 huevos
1 toque de ron
10 cdas de leche en polvo
1 cdita de vainilla
1 cda de mantequilla derretida.
Para el caramelo:
1 1/2 taza de azucar
1/2 taza de agua.
Preparación:
Se prepara un caramelo con el azucar y el agua en un molde para el quesillo. Los demás ingredientes se colocan en la licuadora, menos los huevos. Se bate, y se comienzan agregar los huevos uno a uno. Se coloca la preparación en el molde acaramelado a baño de maría en horno a 350 C, hasta que al introducir un palillo salga limpio. Se deja enfriar y se voltea en un hermoso plato. Se conserva en la nevera.

Receta sacada de venezuelatuya.com
Foto cortesía de Evelyn Ascanio
Iraima Maribel Vera
Iraima Maribel Vera

Cantidad de envíos : 24
Fecha de inscripción : 06/03/2014
Edad : 61
Localización : Venezuela

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.