TORTAS DE AUYAMA
Página 1 de 1.
TORTAS DE AUYAMA
Ingredientes:
1/4 Kg de queso blanco rayado.
1 Taza de azucar.
1/2 cdita de vainilla.
5 huevos.
2 tazas de puré de auyama cocida.
1 taza de leche evaporada.
1 pizca de sal.
[b]Preparación[b]:
Combinar en un bol amplio el queso, azucar, huevos y la auyama, batir hasta que estén bien unidos todos los ingredientes y agregar la leche poco a poco,aromatizar con la vainilla y si es de gusto agregarle un poquito de canela. Lleve a un molde engrasado de 23 cm de diámetro. Hornear por espacio de 60 minutos, a 350º F. (180º C.), en baño de maría. Luego que este fría se mete a la nevera. Es súper deliciosa..
Receta de venezuelatuya.com
Imagen de casienserio.blogspot.com
Iraima Maribel Vera- Cantidad de envíos : 24
Fecha de inscripción : 06/03/2014
Edad : 61
Localización : Venezuela
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.