Menú del dia 27 de Noviembre (Grupo tercero)
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Menú del dia 27 de Noviembre (Grupo tercero)
Asociacion Gastronómica AZ-ZAIT
Menú del 27 de Noviembre de 2010
Entrantes
Gambas blancas de Huelva
Mojama de atún de Isla Cristina
Primer plato
Sopa/crema de pescado
animada con trozos de sabroso Rape, Carabineros, Almejas y Mejillones
Segundo plato
Cochinillo deshuesado al horno sobre lecho de migas
Postres
Membrillo casero arropado con queso fresco
y exquisito pastel de leche frita
Menú del 27 de Noviembre de 2010
Entrantes
Gambas blancas de Huelva
Mojama de atún de Isla Cristina
Primer plato
Sopa/crema de pescado
animada con trozos de sabroso Rape, Carabineros, Almejas y Mejillones
Segundo plato
Cochinillo deshuesado al horno sobre lecho de migas
Postres
Membrillo casero arropado con queso fresco
y exquisito pastel de leche frita
Vinos
Para las entradas tendremos vino blanco joven del Condado de Huelva, elaborado con uvas Zalema de vendimia temprana para mantener los olores y sabores primarios (hierba fresca y frutas verdes).
En el segundo plato tomaremos un Rioja de Cepas antiguas o viejas, como se le denomina a los vinos que provienen de cepas de mas de 40 año, De color cereza, aromas de frutos rojos silvestre, de excelente frescura y persistencia en boca. Es un vino que tenemos en nuestra bodega
En los postres podremos disfrutar de un vino de Naranja, del Condado de Huelva, Bodegas Sauci, elaborados con uvas Pedro Ximenes y Palomino Fino. Envejecido durante mas de 10 años en botas de roble americano, al que se le añade piel de naranjas previamente secadas al sol. Vino de intenso color ámbar, brillante y limpio, con ligero sabor a naranja amarga que contraresta su dulzor.
Precio del menú
Se estima un precio por comensal de entre 12 euros y 15 euros, hemos estimado el cálculo para una asistencia de 30 a 35 personas.
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