ASOCIACIÓN CULTURAL GASTRONÓMICA AZ-ZAIT
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PAPAS PANADERAS

Ir abajo

PAPAS PANADERAS Empty PAPAS PANADERAS

Mensaje  Iraima Maribel Vera Lun 25 Ene 2016, 1:52 am

PAPAS PANADERAS Patata10
Ingredientes:

3 papas grandes
1 cebollin
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
Aceite para freir

Preparación

Lavar, pelar y cortar las papas en rodajas. Cortar las cebollas en tiras muy finas, el ajo en láminas y el cebollín en rueditas.
En un sartén con suficiente aceite freír las papas, la cebolla, el cebollín y el ajo. Remover. Constantemente con cuidado y retirar cuando estén doradas. Colocar en un escurridor o en un colador de pasta. Las papas deben quedar muy tiernas.
Iraima Maribel Vera
Iraima Maribel Vera

Cantidad de envíos : 24
Fecha de inscripción : 06/03/2014
Edad : 61
Localización : Venezuela

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.