Menú del dia 27 de Noviembre (Grupo tercero)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Menú del dia 27 de Noviembre (Grupo tercero)

Mensaje  Pepe Aguilar el Dom 21 Nov 2010, 8:23 pm

Asociacion Gastronómica AZ-ZAIT
Menú del 27 de Noviembre de 2010

Entrantes
Gambas blancas de Huelva
Mojama de atún de Isla Cristina


Primer plato
Sopa/crema de pescado
animada con trozos de sabroso Rape, Carabineros, Almejas y Mejillones

Segundo plato
Cochinillo deshuesado al horno sobre lecho de migas

Postres
Membrillo casero arropado con queso fresco
y exquisito pastel de leche frita

Vinos
Para las entradas tendremos vino blanco joven del Condado de Huelva, elaborado con uvas Zalema de vendimia temprana para mantener los olores y sabores primarios (hierba fresca y frutas verdes).
En el segundo plato tomaremos un Rioja de Cepas antiguas o viejas, como se le denomina a los vinos que provienen de cepas de mas de 40 año, De color cereza, aromas de frutos rojos silvestre, de excelente frescura y persistencia en boca. Es un vino que tenemos en nuestra bodega
En los postres podremos disfrutar de un vino de Naranja, del Condado de Huelva, Bodegas Sauci, elaborados con uvas Pedro Ximenes y Palomino Fino. Envejecido durante mas de 10 años en botas de roble americano, al que se le añade piel de naranjas previamente secadas al sol. Vino de intenso color ámbar, brillante y limpio, con ligero sabor a naranja amarga que contraresta su dulzor.

Precio del menú
Se estima un precio por comensal de entre 12 euros y 15 euros, hemos estimado el cálculo para una asistencia de 30 a 35 personas.

_________________
Asociación Cultural Gastronomica Az-Zait

  José A. Aguilar

Pepe Aguilar
Admin

Cantidad de envíos : 131
Fecha de inscripción : 18/07/2008
Edad : 60
Localización : Castilleja de Guzmán, Sevilla

Ver perfil de usuario http://az-zait.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.