"TARTA DE QUESO"
Página 1 de 1.
"TARTA DE QUESO"
INGREDIENTES:
Galletas Molidas
Mantequilla
1 Tarrina de queso Philadelphia (200 grs.)
1 Tarrina de nata montada congelada (500 grs.)
1 Sobre de gelatina de limón Royal.
Mermelada de fresa.
ELABORACION:
Calentar mantequilla en una sartén y mezclar con las galletas molidas para hacer una pasta; con ella, se cubre bién toda la base del molde y se mete en el frigorífico para que se enfríe.
Mezclar el queso con la nata (mejor si lo hacéis a mano, así la nata se deshace menos), y una vez se tenga bien mezclado, hacer la gelatina de limón según las instrucciones que aparecen en la caja, y mezclar con la crema anterior. Es muy importante que no queden grumos. La crema resultante se echa en el molde, sobre las galletas ya frìas.
Meter en el frigorífico hasta que la gelatina quede dura.
Una vez cuajada, desmoldar y cubrir con la mermelada de fresa.
Os aseguro que queda deliciosa y, como veis, no puede ser más fácil.
Es muy importante que la nata sea de esas que venden montadas y congeladas, si no es así, no se la razón, pero no queda igual de cuajada ( me ha pasado).
Las galletas, mejor si son del tipo maria doradas, quedan mucho más sabrosas.
En cuanto a la mermelada de encima, se puede poner de cualquier sabor pero, a los niños, les suele gustar de fresa.
Como habéis podido comprobar, me encantan las tartas de queso....espero que a vosotros también.
Galletas Molidas
Mantequilla
1 Tarrina de queso Philadelphia (200 grs.)
1 Tarrina de nata montada congelada (500 grs.)
1 Sobre de gelatina de limón Royal.
Mermelada de fresa.
ELABORACION:
Calentar mantequilla en una sartén y mezclar con las galletas molidas para hacer una pasta; con ella, se cubre bién toda la base del molde y se mete en el frigorífico para que se enfríe.
Mezclar el queso con la nata (mejor si lo hacéis a mano, así la nata se deshace menos), y una vez se tenga bien mezclado, hacer la gelatina de limón según las instrucciones que aparecen en la caja, y mezclar con la crema anterior. Es muy importante que no queden grumos. La crema resultante se echa en el molde, sobre las galletas ya frìas.
Meter en el frigorífico hasta que la gelatina quede dura.
Una vez cuajada, desmoldar y cubrir con la mermelada de fresa.
Os aseguro que queda deliciosa y, como veis, no puede ser más fácil.
Es muy importante que la nata sea de esas que venden montadas y congeladas, si no es así, no se la razón, pero no queda igual de cuajada ( me ha pasado).
Las galletas, mejor si son del tipo maria doradas, quedan mucho más sabrosas.
En cuanto a la mermelada de encima, se puede poner de cualquier sabor pero, a los niños, les suele gustar de fresa.
Como habéis podido comprobar, me encantan las tartas de queso....espero que a vosotros también.
angie- Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 20/11/2008
Edad : 55
Localización : España
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|