"ENSALADA DE PIMIENTO MORRÓN Y BACALAO"

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

"ENSALADA DE PIMIENTO MORRÓN Y BACALAO"

Mensaje  Pepe Aguilar el Dom 28 Feb 2010, 10:51 pm

ENSALADA DE PIMIENTO MORRÓN Y BACALAO

Ingredientes:
• 2 pimientos morrones asados
• 4 lomos gordos de bacalao desalado
• agua
• leche
• 3 patatas nuevas cocidas
• 1 lechuga rizada.

Vinagreta:
• 1 yema de huevo cocido
• 3 cuch. de vinagre de sidra
• 8 cuch. de aceite de oliva
• sal gorda
• perejil picado.

Elaboración:
Pon a calentar el agua con un vaso de leche e introduce los lomos de bacalao durante 3 o 4 minutos sin dejar que hierva. Pasado este tiempo, sácalos y resérvalos.
Monta el plato con la patata pelada y cortada en lonchas en el fondo del plato, encima los pimientos morrones pelados y en tiras, y cubriendo a éstos, el bacalao en láminas. Coloca alrededor la lechuga bien limpia y en juliana.
Por último, aliña la ensalada con la vinagreta, que habrás preparado mezclando bien todos sus ingredientes en un mortero.

_________________
Asociación Cultural Gastronomica Az-Zait

  José A. Aguilar

Pepe Aguilar
Admin

Cantidad de envíos : 131
Fecha de inscripción : 18/07/2008
Edad : 60
Localización : Castilleja de Guzmán, Sevilla

Ver perfil de usuario http://az-zait.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.