“BERENJENAS A LA ESPAÑOLA”

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“BERENJENAS A LA ESPAÑOLA”

Mensaje  Pepe Aguilar el Vie 18 Jul 2008, 9:51 pm

INGREDIENTES DE “BERENJENAS A LA ESPAÑOLA”:
Cuatro berenjenas, un huevo, dos pimientos rojos, cuatro tomates grandes, harina, aceite, sal, pimienta, nuez moscada y canela.

INSTRUCCIONES DE ELABORACIÓN:
Cortar las berenjenas a lo largo en gruesas lonchas, sumergirlas en el huevo batido y untar ambas caras con pan rallado. Freírlas y escurrirlas. Colocar en una sartén los pimientos cortados muy finos y los tomates cortados a cuartos y cocinar hasta que se desprenda la piel de los tomates. Sacarlos y agregar un poco de agua y harina. Mezclar hasta formar una salsa espesa. Añadir un poco de nuez moscada y canela. Colocar las berenjenas en una fuente con un poco de mantequilla y cubrirlas con la salsa. Cocinar en horno moderado durante cuarenta minutos aproximadamente… Et voilà!

Pepe Aguilar
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Re: “BERENJENAS A LA ESPAÑOLA”

Mensaje  Mantecado de Chocolate el Sáb 19 Jul 2008, 2:29 pm

Hola a todos;

Me parece muy buena receta sobre todo por la fusión de sabores en el paladar.

Un saludo y suerte en esta aventura gastronómica.

Wink

Mantecado de Chocolate

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